Министр: Экономика Армении готова к войне

5 мая после заседания парламента РА министр экономики Армении Арцвик Минасян в беседе с журналистами затронул тему состояния экономики страны в военный период.

«Азербайджанская агрессия, одной из целей которой было нанесение удара по экономике Армении, понесла поражение. И одним из доказательств этого являются показатели Армении в налоговой политике и туристическом секторе. Азербайджанская агрессия не достигла своей цели и в экономике»,- сказал Минасян, пишет Yerkir.am.

На вопрос о том, готова ли сегодня экономика Армении к войне, министр ответил: «Да, буду краток, готова».
Модель, которая раньше была мужчиной посетила нудистский пляж и опубликовала свое полностью обнаженное фото (13 Photo) Мэр Тарон Маргарян посетил храмовый комплекс Армянской апостольской церкви в Москве Обсуждены вопросы сотрудничества между законодательными органами Еревана и Москвы «Дни Еревана в Москве»: открылась фотовыставка «Ереванские эскизы» Дыхание ереванского джаза в Москве: в рамках программы «Дни Еревана в Москве» состоялся гала-концерт Делегация, возглавляемая мэром Еревана Тароном Маргаряном, с официальным визитом отбыла в Москву Врачи отправили новорожденную домой умирать. Но все произошло иначе! Ереван обменялся туристическими программами с Молдавией Ирина Шейк поделилась в соцсети сексуальной фотографией в купальнике Не заправляйте постель! 5 «полезных» привычек, которые вам только вредят 38 взрослых, которым удалось так эффектно спародировать свои детские фотки (38 фото) САМЫЕ АВТОРИТЕТНЫЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ ВСЕХ ВРЕМЕН Шкура в магазине. Это надо видеть! Самые безумные фотографии, сделанные пассажирами в самолетах (12 фото) Мавзолей как купают Ленина Нервных просим не смотреть!!! 10 неразгаданных тайн мира Непобедимая плацкартная романтика, за которую можно отдать многое (19 фото) В рижской школе пьяный старшеклассник избил полицейского - Россия 24 Гороскоп на 2018 год по знакам Зодиака Хакеры слили в Сеть интимные фото одной из лучших гандболисток мира (18+)
website by Sargssyan