Революционно новая технология ERET в области золотодобычи уже в Армени благодаря компании FORZATECH

В июне 2016 года, впервые на территории Армении начаты работы по геологоразведке коренного золота с применением перспективной технологии Electromagnetic Resonance Exploration Technology (ERET). Запатентованная корпорацией FORZATECH технология не имеет аналогов в мире, является новым словом в области геологоразведки и имеет ряд значительных преимуществ перед традиционными методами.

Высокотехнологичная корпорация FORZATECH (www.forzatechs.com), выполняет данную работу по заказу одной из старейших английских золотодобывающих корпораций.

Хотя технология уже прекрасно себя зарекомендовала во время работ в Австралии, Колумбии, Эквадоре, Киргизии, Украине и некоторых других странах, в Армении она применяется впервые.

Результаты разведки ERET будут сравнены с результатами геологоразведки выполненной традиционными методами на тех же координатах. За работой будет наблюдать группа Армянских и Британских учёных, заинтересовавшихся перспективной технологией. По результатам сравнения, технология обещает доказать свои преимущества в области геологоразведки. Однако область применения технологии не ограничивается только золотом, но включает в себя и другие полезные ископаемые, такие как нефть, газ, медь, платина, серебро, молибден и многие другие, а также подземные воды и горячие источники.

Президент компании FORZATECH – Карено Степанян заявляет, что технология способна произвести революцию в области геологоразведки.

Технология ERET принимает и обрабатывает естественное электромагнитное излучение Земли, что позволяет получать полную информацию о любых подземных аномалиях вплоть до глубины в 5 километров. И предоставить заказчику 3D модель полезного ископаемого с точными координатами, формой, химическим составом и объёмом ресурсов.

В тоже время оборудование ERET настолько компактное, что разведка может осуществляться с любого транспортного средства или даже пешком. Что позволяет производить работы даже в самых труднодоступных районах. А благодаря скорости обработки электромагнитного сигнала, продуктивность картирования на золото составляет порядка 100 Га в день, а на нефть и газ может составить до 50 км2 в день, а при интеграции с данными спутникового зондирования до 3000 км2 в месяц, что превышает скорость разведки традиционными методами в несколько раз и до появления данной технологии казалось фантастикой.

Ещё одним весомым преимуществом технологии является стоимость выполнения работ, которая в несколько раз ниже стоимости традиционных методов разведки, а также не требует затрат на создания инфраструктуры на месте проведения работ.

Ко всему прочему технология ERET не создаёт никакого негативного воздействия на окружающую среду.

Loading...
loading...
Новые страшные кадры с места смертельного ДТП с автобусом в Марий Эл Смертная казнь за супружескую измену Самый оригинальный подарок на свадьбу Самые позорные выступления на Х факторе Комедия "Соседи". самый лучший русский синтком «Манана» для гостей из 70 стран организовал «армянское чаепитие» с национальным колоритом Видео снятое скрытой камерой в раздевалке стюардесс взорвало сеть 15-го октября ряд улиц Еревана будут временно закрыты в связи с проведением Ереванского полумарафон Чаи «Манана» в октябре выйдут на российский рынок "Унылая пора" вступает в законные права - осень пришла АРТУР ХАЧАТРЯН: АРМЯНЕ КАМЧАТКИ АКТИВНО РАЗВИВАЮТ АРМЯНО-РОССИЙСКИЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Туристический маршрут «Ереван Сити Тур» признан «Лучшим туристическим проектом года» Состоялся гала-концерт Дней Еревана в Санкт-Петербурге Культурное сотрудничество Еревана и Санкт-Петербурга продолжает крепнуть и развиваться Обсуждены вопросы развития сфер туризма Еревана и Санкт-Петербурга В Санкт-Петербурге мэр Тарон Маргарян присутствовал на мероприятии, посвященном Дню промышленника Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко Право произвести полуденный выстрел из пушки Петропавловской крепости было предоставлено мэру Еревана Тарону Маргаряну Делегация, возглавляемая мэром Еревана Тароном Маргаряном, отбыла с официальным визитом в Санкт-Петербург Жара до 38 градусов ожидает Ереван
website by Sargssyan