Яна Егорян: "Я армянская женщина, я к вниманию всегда готова!"

Российская саблистка Яна Егорян, накануне в Рио-де-Жанейро выигравшая первую в своей жизни золотую олимпийскую медаль, рассказала в интервью "Р-Спорт" о своих мечтах и целях, увлечениях своей мамы и ереванском папе. 

"Я счастлива. Я старалась, я работала. Видимо, тренировки прошли не даром. Это невообразимо. Картинки, картинки жизни перед глазами сейчас как в фильме. Это не только моя медаль, но и Сонина (Софьи Великой), мы с ней тренировались вместе, Катя (Дьяченко), Юля (Гаврилова) - это наша общая медаль", - сказала новоиспеченная олимпийская чемпионка, накануне в финале состязания саблисток обыгравшая знаменитую российскую спортсменку Софью Великую. 

Егорян поделилась секретом, что именно сказала на ухо Софье Великой после поединка. "Если честно, это были слова поддержки, благодарности ей", - сказала она.

Отвечая на вопрос, считает ли Егорян себя уже великой, спортсменка заявила: "Я вчера, сегодня и завтра буду Егорян. Вот только если замуж выйду… Хотя нет, теперь я и фамилию не сменю, останусь Егорян".


Спортсменка поделилась своей мечтой – завоевать еще одну медаль. "У нас еще впереди командные соревнования, мы будем очень стараться победить. У нас еще есть Юля Гаврилова, Катя Дьяченко, которые будут с нами в команде и тоже заслуживают медалей. Мы будем продолжать работать дальше для того, чтобы победить", - заявила она. 

Егорян также рассказала о своих родителях. "Мама дома сидит, за котятами ухаживает. Знаете, я безумная кошатница, у меня дома очень много кошек ... А папа живет в Ереване, он тоже радуется и переживает. Живем мы с мамой и бабушкой, дружно, кухню мы прекрасно делим, все у нас хорошо и прекрасно", - смеется спортсменка. 

Чемпионка с юмором отреагировала на вопрос: готова ли она отныне к повышенному вниманию к своей персоне? "Я не скажу, что прям часто интервью даю. Мне постоянно потом говорят: "Ты что-то не то там сказала". Но я же армянская женщина, я к вниманию всегда готова!", - заявила Егорян

Loading...
loading...
Новые страшные кадры с места смертельного ДТП с автобусом в Марий Эл Смертная казнь за супружескую измену Самый оригинальный подарок на свадьбу Самые позорные выступления на Х факторе Комедия "Соседи". самый лучший русский синтком «Манана» для гостей из 70 стран организовал «армянское чаепитие» с национальным колоритом Видео снятое скрытой камерой в раздевалке стюардесс взорвало сеть 15-го октября ряд улиц Еревана будут временно закрыты в связи с проведением Ереванского полумарафон Чаи «Манана» в октябре выйдут на российский рынок "Унылая пора" вступает в законные права - осень пришла АРТУР ХАЧАТРЯН: АРМЯНЕ КАМЧАТКИ АКТИВНО РАЗВИВАЮТ АРМЯНО-РОССИЙСКИЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Туристический маршрут «Ереван Сити Тур» признан «Лучшим туристическим проектом года» Состоялся гала-концерт Дней Еревана в Санкт-Петербурге Культурное сотрудничество Еревана и Санкт-Петербурга продолжает крепнуть и развиваться Обсуждены вопросы развития сфер туризма Еревана и Санкт-Петербурга В Санкт-Петербурге мэр Тарон Маргарян присутствовал на мероприятии, посвященном Дню промышленника Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко Право произвести полуденный выстрел из пушки Петропавловской крепости было предоставлено мэру Еревана Тарону Маргаряну Делегация, возглавляемая мэром Еревана Тароном Маргаряном, отбыла с официальным визитом в Санкт-Петербург Жара до 38 градусов ожидает Ереван
website by Sargssyan