Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана

Наши заклятые соседи опять отличились. Вчера, по неизвестным пока обстоятельствам, на азербайджанскую сторону перешел какой-то мужик, которого схватили местные жители и передали уже военным. Сегодня его уже преподносят как плененного армянского диверсанта. Хотя уже по одной этой фотке понятно где и что сшито белыми нитками. 

И так, на постановочном допросе сразу бросаются в глаза следующие огрехи горе постановщиков:

1. Бронежилет - не армянский, да и камуфляж - тоже. 

2. Ну да Бог с ним, может он действительно из супер подразделения в котором экипировка не армейского образца. Тогда не понятно, хули он броник на гражданскую одежду нацепил. Броник с наворотами был, а формы не было? Или так удобней?

Хотя какое там непонятно, впопыхах надели броник, что был под рукой, чтоб яснее было что перед зрителем несомненно армянский диверсант. Только пулеметной ленты не хватает для полноты картины. 

3. Переводчик даже не дожидается, чтоб "диверсант" докончил мысль и сразу все переводит, причем, есть ощущение, что переводит он больше и иное, нежели говорит сам "диверсант".

4. Речь "Диверсанта" крайне невнятная. Ладно, предположим, что это не следствие какого либо ментального порока, а того, что его избили. Но там, где он говорит о "диверсии", он несет полнейшую околесицу, который априори не может нести не то что бы спецназовец, а простой срочник, который хотя бы курс молодого бойца освоил. 

5. И ради Бога, не надо лохматить бабушку. У нас конечно же напряги с демографией, но даже по фотке видно, что человеку под 50, а в спецназе у нас не пенсионеры служат.

Permalink: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212048574265729&set=a.1381606256268.2055910.1115303076&type=3&theater

Loading...
loading...
Новые страшные кадры с места смертельного ДТП с автобусом в Марий Эл Смертная казнь за супружескую измену Самый оригинальный подарок на свадьбу Самые позорные выступления на Х факторе Комедия "Соседи". самый лучший русский синтком «Манана» для гостей из 70 стран организовал «армянское чаепитие» с национальным колоритом Видео снятое скрытой камерой в раздевалке стюардесс взорвало сеть 15-го октября ряд улиц Еревана будут временно закрыты в связи с проведением Ереванского полумарафон Чаи «Манана» в октябре выйдут на российский рынок "Унылая пора" вступает в законные права - осень пришла АРТУР ХАЧАТРЯН: АРМЯНЕ КАМЧАТКИ АКТИВНО РАЗВИВАЮТ АРМЯНО-РОССИЙСКИЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Туристический маршрут «Ереван Сити Тур» признан «Лучшим туристическим проектом года» Состоялся гала-концерт Дней Еревана в Санкт-Петербурге Культурное сотрудничество Еревана и Санкт-Петербурга продолжает крепнуть и развиваться Обсуждены вопросы развития сфер туризма Еревана и Санкт-Петербурга В Санкт-Петербурге мэр Тарон Маргарян присутствовал на мероприятии, посвященном Дню промышленника Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко Право произвести полуденный выстрел из пушки Петропавловской крепости было предоставлено мэру Еревана Тарону Маргаряну Делегация, возглавляемая мэром Еревана Тароном Маргаряном, отбыла с официальным визитом в Санкт-Петербург Жара до 38 градусов ожидает Ереван
website by Sargssyan