Про имбецилов работающих на пропагандистскую машину Азербайджана

Наши заклятые соседи опять отличились. Вчера, по неизвестным пока обстоятельствам, на азербайджанскую сторону перешел какой-то мужик, которого схватили местные жители и передали уже военным. Сегодня его уже преподносят как плененного армянского диверсанта. Хотя уже по одной этой фотке понятно где и что сшито белыми нитками. 

И так, на постановочном допросе сразу бросаются в глаза следующие огрехи горе постановщиков:

1. Бронежилет - не армянский, да и камуфляж - тоже. 

2. Ну да Бог с ним, может он действительно из супер подразделения в котором экипировка не армейского образца. Тогда не понятно, хули он броник на гражданскую одежду нацепил. Броник с наворотами был, а формы не было? Или так удобней?

Хотя какое там непонятно, впопыхах надели броник, что был под рукой, чтоб яснее было что перед зрителем несомненно армянский диверсант. Только пулеметной ленты не хватает для полноты картины. 

3. Переводчик даже не дожидается, чтоб "диверсант" докончил мысль и сразу все переводит, причем, есть ощущение, что переводит он больше и иное, нежели говорит сам "диверсант".

4. Речь "Диверсанта" крайне невнятная. Ладно, предположим, что это не следствие какого либо ментального порока, а того, что его избили. Но там, где он говорит о "диверсии", он несет полнейшую околесицу, который априори не может нести не то что бы спецназовец, а простой срочник, который хотя бы курс молодого бойца освоил. 

5. И ради Бога, не надо лохматить бабушку. У нас конечно же напряги с демографией, но даже по фотке видно, что человеку под 50, а в спецназе у нас не пенсионеры служат.

Permalink: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212048574265729&set=a.1381606256268.2055910.1115303076&type=3&theater

Модель, которая раньше была мужчиной посетила нудистский пляж и опубликовала свое полностью обнаженное фото (13 Photo) Мэр Тарон Маргарян посетил храмовый комплекс Армянской апостольской церкви в Москве Обсуждены вопросы сотрудничества между законодательными органами Еревана и Москвы «Дни Еревана в Москве»: открылась фотовыставка «Ереванские эскизы» Дыхание ереванского джаза в Москве: в рамках программы «Дни Еревана в Москве» состоялся гала-концерт Делегация, возглавляемая мэром Еревана Тароном Маргаряном, с официальным визитом отбыла в Москву Врачи отправили новорожденную домой умирать. Но все произошло иначе! Ереван обменялся туристическими программами с Молдавией Ирина Шейк поделилась в соцсети сексуальной фотографией в купальнике Не заправляйте постель! 5 «полезных» привычек, которые вам только вредят 38 взрослых, которым удалось так эффектно спародировать свои детские фотки (38 фото) САМЫЕ АВТОРИТЕТНЫЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ ВСЕХ ВРЕМЕН Шкура в магазине. Это надо видеть! Самые безумные фотографии, сделанные пассажирами в самолетах (12 фото) Мавзолей как купают Ленина Нервных просим не смотреть!!! 10 неразгаданных тайн мира Непобедимая плацкартная романтика, за которую можно отдать многое (19 фото) В рижской школе пьяный старшеклассник избил полицейского - Россия 24 Гороскоп на 2018 год по знакам Зодиака Хакеры слили в Сеть интимные фото одной из лучших гандболисток мира (18+)
website by Sargssyan