Жара в Армении не отступает

МЧС Армении предупреждает: 10-14 августа на территории республики ожидается высокий температурный фон.

Так, в Араратской долине, Ереване и в долинах Сюника днем ожидается с 39 до 40 градусов тепла, сохраняется высокий риск возникновения пожаров.

Средняя температура воздуха в эти дни ожидается выше нормы на 4-6 градусов.

Уф-индекс составит 7, рекомендуется избегать прямых солнечных лучей с 11:00 до 17:00. Длительная физическая активность под прямыми лучами солнца может привести к солнечному удару.

Отмечается также, что 10-14 августа ожидается погода без осадков. Ветер юго-западный, с порывами до 3-8 м/с.

Модель, которая раньше была мужчиной посетила нудистский пляж и опубликовала свое полностью обнаженное фото (13 Photo) Мэр Тарон Маргарян посетил храмовый комплекс Армянской апостольской церкви в Москве Обсуждены вопросы сотрудничества между законодательными органами Еревана и Москвы «Дни Еревана в Москве»: открылась фотовыставка «Ереванские эскизы» Дыхание ереванского джаза в Москве: в рамках программы «Дни Еревана в Москве» состоялся гала-концерт Делегация, возглавляемая мэром Еревана Тароном Маргаряном, с официальным визитом отбыла в Москву Врачи отправили новорожденную домой умирать. Но все произошло иначе! Ереван обменялся туристическими программами с Молдавией Ирина Шейк поделилась в соцсети сексуальной фотографией в купальнике Не заправляйте постель! 5 «полезных» привычек, которые вам только вредят 38 взрослых, которым удалось так эффектно спародировать свои детские фотки (38 фото) САМЫЕ АВТОРИТЕТНЫЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ ВСЕХ ВРЕМЕН Шкура в магазине. Это надо видеть! Самые безумные фотографии, сделанные пассажирами в самолетах (12 фото) Мавзолей как купают Ленина Нервных просим не смотреть!!! 10 неразгаданных тайн мира Непобедимая плацкартная романтика, за которую можно отдать многое (19 фото) В рижской школе пьяный старшеклассник избил полицейского - Россия 24 Гороскоп на 2018 год по знакам Зодиака Хакеры слили в Сеть интимные фото одной из лучших гандболисток мира (18+)
website by Sargssyan