Чаи «Манана» в октябре выйдут на российский рынок

После успешного ребрендинга и расширения ассортимента, органические чаи армянского производства «Манана» выйдут на российский рынок уже в октябре этого года. Российские потребители ознакомились с продукцией «Манана» на международной выставке WorldFood Moscow, в котором участвовали представители из 65 стран. В ходе мероприятия представители компании провели встречи и переговоры с партнерами, были достигнуты договоренности об экспорте чаев на российский рынок.

Павильон «Манана» пользовался большим интересом как со стороны посетителей, так и со стороны участников выставки. Участие в World Food Moscow дало возможность компании продемонстрировать уникальные фирменные чаи, которые уже успешно зарекомендовали себя на армянском рынке.

В производстве чая «Манана» используются более чем 15 трав, в частности, дикорастущая мята, тимьян, базилик, ромашка, бессмертник, листья вишни и лепестки розы. На выставке была также представлена новая продукция «Манана» - чай из шиповника. Для изготовления чая использовался отборный БИО-сертифицированный шиповник - один из лучших источников витамина С и антиоксидантов.  

Напомним, что чаи «Манана» соответствуют самым высоким международным стандартам и имеют органическую сертификацию. Использование высококачественного сырья из горных районов Армении и передовой эксклюзивной технологии, обеспечивают не только прекрасные вкусовые качества чаев, но и приносят невероятную пользу для организма и широко используются в лечебных целях.

Компания продолжит осваивать новые рынки и уже к концу года значительно расширит географию продаж. В частности, планируется организовать экспорт чаев «Манана» в страны ЕС, США, ОАЭ и Китай.

Loading...
loading...
Отдел туризма приглашает студентов принять участие в учебной программе «Я-гид своего города» ПУБЛИЧНЫЕ ЗНАКИ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ! В Бельгии запустили сайт о секс-просвещении для младших школьников Новые страшные кадры с места смертельного ДТП с автобусом в Марий Эл Смертная казнь за супружескую измену Самый оригинальный подарок на свадьбу Самые позорные выступления на Х факторе Комедия "Соседи". самый лучший русский синтком «Манана» для гостей из 70 стран организовал «армянское чаепитие» с национальным колоритом Видео снятое скрытой камерой в раздевалке стюардесс взорвало сеть 15-го октября ряд улиц Еревана будут временно закрыты в связи с проведением Ереванского полумарафон Чаи «Манана» в октябре выйдут на российский рынок "Унылая пора" вступает в законные права - осень пришла АРТУР ХАЧАТРЯН: АРМЯНЕ КАМЧАТКИ АКТИВНО РАЗВИВАЮТ АРМЯНО-РОССИЙСКИЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Туристический маршрут «Ереван Сити Тур» признан «Лучшим туристическим проектом года» Состоялся гала-концерт Дней Еревана в Санкт-Петербурге Культурное сотрудничество Еревана и Санкт-Петербурга продолжает крепнуть и развиваться Обсуждены вопросы развития сфер туризма Еревана и Санкт-Петербурга В Санкт-Петербурге мэр Тарон Маргарян присутствовал на мероприятии, посвященном Дню промышленника Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко
website by Sargssyan