Чаи «Манана» в октябре выйдут на российский рынок

 

После успешного ребрендинга и расширения ассортимента, органические чаи армянского производства «Манана» выйдут на российский рынок уже в октябре этого года. Российские потребители ознакомились с продукцией «Манана» на международной выставке WorldFood Moscow, в котором участвовали представители из 65 стран. В ходе мероприятия представители компании провели встречи и переговоры с партнерами, были достигнуты договоренности об экспорте чаев на российский рынок.

Павильон «Манана» пользовался большим интересом как со стороны посетителей, так и со стороны участников выставки. Участие в World Food Moscow дало возможность компании продемонстрировать уникальные фирменные чаи, которые уже успешно зарекомендовали себя на армянском рынке.

В производстве чая «Манана» используются более чем 15 трав, в частности, дикорастущая мята, тимьян, базилик, ромашка, бессмертник, листья вишни и лепестки розы. На выставке была также представлена новая продукция «Манана» - чай из шиповника. Для изготовления чая использовался отборный БИО-сертифицированный шиповник - один из лучших источников витамина С и антиоксидантов.  

Напомним, что чаи «Манана» соответствуют самым высоким международным стандартам и имеют органическую сертификацию. Использование высококачественного сырья из горных районов Армении и передовой эксклюзивной технологии, обеспечивают не только прекрасные вкусовые качества чаев, но и приносят невероятную пользу для организма и широко используются в лечебных целях.

Компания продолжит осваивать новые рынки и уже к концу года значительно расширит географию продаж. В частности, планируется организовать экспорт чаев «Манана» в страны ЕС, США, ОАЭ и Китай.

Предприниматель Артак Товмасян - ''Меценат года'' (фотографии) Союз армян Украины признан самой эффективной структурой года в диаспоре (фотографии) Мэр Еревана встретился с председателем Союза журналистов РА Вот простой трюк, который не позволит ментам выписать вам штраф за превышение скорости День студента отпраздновали в Ереване Наша поэтапная победа и станет поэтапным решением Карабахского конфликта Вот почему его трудно любить, на основании его знака Зодиака Вы будете жалеть если упустите такую женщину Ученые восстановили лицо девочки-подростка, жившей 9 000 лет назад 15 вещей, которые вы не знали об измене 4 хитрости, которые заставят его думать о вас днями напролет Беременная мама с другом избили и сварили 4-летнего малыша в душе Кристина Асмус продолжила водяную эротическую фотосессию (Photo) Играя на заднем дворе, дети обнаружили, что там закопан автомобиль. Вскоре к ним пришли полицейские… (Video) 9 органов, без которых мы можем обойтись 10 слов привлекающих счастье 20 вещей в сексе, которые происходят только в кино Сексуальный купальник девушки Тимати настолько мал, что все смогли увидеть ее прелести (Photo) Ничего себе! Ким Кардашьян на пляже. Вообще без белья (Video) Филипп Киркоров резко ответил подписчикам, требующим лишить его родительских прав
website by Sargssyan