«Манана» для гостей из 70 стран организовал «армянское чаепитие» с национальным колоритом

Органические чаи армянского производства «Манана» были представлены на выставке в рамках VI общеармянского форума «Армения-Диаспора», в которой приняли участие представители из 70 стран.  «Манана» организовал церемонию армянского чаепития, создав для гостей возможность вновь окунуться в душевную атмосферу и национальный колорит Армении. Посетители выставки угостились вкусным, ароматным чаем из травяных сборов, ознакомились с традицией и обычаями, связанными с древней культурой употребления напитков из душистых и целебных трав, растущих в высокогорных районах Армении. Для приготовления чайных смесей используются только тщательно отобранные растения, благодаря которым продукция «Манана» имеет органическую сертификацию и соответствует высоким международным стандартам.

В настоящее время круг ценителей армянского травяного чая,  приготовленного традиционным способом, становится все шире. Армянский дикорастущий тимьян, мята, шиповник -  издавна известны не только своими вкусовыми, но и целебными свойствами.  Участники  чаепития особенно выделили также чай премиум класса из абрикосов, который отличается выраженным кисло-сладким вкусом и насыщенным ароматом цветущих фруктовых садов Армении. Чайный напиток из абрикоса  поддерживает здоровую функцию печени и сердечно-сосудистой системы, благоприятно влияет на процесс кроветворения и помогает улучшить память.

По итогам мероприятия, были достигнуты новые договоренности об экспорте чаев «Манана» за рубеж, в частности в Австралию, Китай и ОАЭ.

Loading...
loading...
Отдел туризма приглашает студентов принять участие в учебной программе «Я-гид своего города» ПУБЛИЧНЫЕ ЗНАКИ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ НА САМОМ ДЕЛЕ! В Бельгии запустили сайт о секс-просвещении для младших школьников Новые страшные кадры с места смертельного ДТП с автобусом в Марий Эл Смертная казнь за супружескую измену Самый оригинальный подарок на свадьбу Самые позорные выступления на Х факторе Комедия "Соседи". самый лучший русский синтком «Манана» для гостей из 70 стран организовал «армянское чаепитие» с национальным колоритом Видео снятое скрытой камерой в раздевалке стюардесс взорвало сеть 15-го октября ряд улиц Еревана будут временно закрыты в связи с проведением Ереванского полумарафон Чаи «Манана» в октябре выйдут на российский рынок "Унылая пора" вступает в законные права - осень пришла АРТУР ХАЧАТРЯН: АРМЯНЕ КАМЧАТКИ АКТИВНО РАЗВИВАЮТ АРМЯНО-РОССИЙСКИЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Туристический маршрут «Ереван Сити Тур» признан «Лучшим туристическим проектом года» Состоялся гала-концерт Дней Еревана в Санкт-Петербурге Культурное сотрудничество Еревана и Санкт-Петербурга продолжает крепнуть и развиваться Обсуждены вопросы развития сфер туризма Еревана и Санкт-Петербурга В Санкт-Петербурге мэр Тарон Маргарян присутствовал на мероприятии, посвященном Дню промышленника Мэр Еревана Тарон Маргарян встретился с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко
website by Sargssyan