«Дикий ангел», «Клон» и другие. Только посмотри, что с ними случилось (Фото)

Когда-то этими мыльными операми засматривалась вся страна. До сих пор помню, как с каким удовольствием моя мама следила за непростыми отношениями Джад и Лукаса из бразильского сериала «Клон». Именно благодаря этим шедеврам мы узнали поименно всех жителей американского городишки Санта-Барбара и насладились невероятными историями любви.

Редакция «ОФИГЕННО» предлагает тебе вспомнить актеров любимых мыльных опер нашего детства и посмотреть, как они выглядят сейчас.

«Дикий Ангел» (1998-1999)

Аргентинский сериал об истории любви сироты Милагрос и голубоглазого красавчика Иво транслировался почти в 60 странах мира и вмиг сделал популярными исполнителей главных ролей. Вот как они сейчас выглядят.

Наталия Орейро (39 лет)

Факундо Арана (44 года)

 

Виктория Онетто (45 лет)

Габриэла Сари (40 лет)

«Клон» (2001-2002)

Еще одна история любви, только на этот раз она запретная. Замужняя мусульманская девушка Джад и бразильский соблазнитель Лукас никак не могли разобраться в своих чувствах и заставляли трепетать наши сердца.

Джованна Антонелли (40 лет)

Мурилу Бенисиу (44 года)

 

Карла Диас (26 лет)

Вера Фишер (65 лет)

Дебора Фалабелла (37 лет)

«Санта-Барбара» (1984-1993)

Один из самых длинных телесериалов принес главным героям мировую славу и любовь миллионов телезрителей. Давай же вспомним их!

Марси Уолкер (55 лет)

Эй Мартинес (68 лет)

Джед Аллан (81 год)

Джудит Макконнел (71 год)

Лэйн Дэвис (66 лет)

 
 
 
Модель, которая раньше была мужчиной посетила нудистский пляж и опубликовала свое полностью обнаженное фото (13 Photo) Мэр Тарон Маргарян посетил храмовый комплекс Армянской апостольской церкви в Москве Обсуждены вопросы сотрудничества между законодательными органами Еревана и Москвы «Дни Еревана в Москве»: открылась фотовыставка «Ереванские эскизы» Дыхание ереванского джаза в Москве: в рамках программы «Дни Еревана в Москве» состоялся гала-концерт Делегация, возглавляемая мэром Еревана Тароном Маргаряном, с официальным визитом отбыла в Москву Врачи отправили новорожденную домой умирать. Но все произошло иначе! Ереван обменялся туристическими программами с Молдавией Ирина Шейк поделилась в соцсети сексуальной фотографией в купальнике Не заправляйте постель! 5 «полезных» привычек, которые вам только вредят 38 взрослых, которым удалось так эффектно спародировать свои детские фотки (38 фото) САМЫЕ АВТОРИТЕТНЫЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ ВСЕХ ВРЕМЕН Шкура в магазине. Это надо видеть! Самые безумные фотографии, сделанные пассажирами в самолетах (12 фото) Мавзолей как купают Ленина Нервных просим не смотреть!!! 10 неразгаданных тайн мира Непобедимая плацкартная романтика, за которую можно отдать многое (19 фото) В рижской школе пьяный старшеклассник избил полицейского - Россия 24 Гороскоп на 2018 год по знакам Зодиака Хакеры слили в Сеть интимные фото одной из лучших гандболисток мира (18+)
website by Sargssyan